Nouveau !! Coffret Pépites de la Creuse 200g et Tablette de chocolat 85g
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Ingrédients : 5 oeufs, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre, 80g de poudre d'amandes, 120g de beurre, 450g de crème de marrons, 3 cuillères à soupe de miel de châtaignier.
Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Coupez tout d'abord le beurre en morceaux et faites le fondre à feu doux dans une casserole. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez les légèrement. Ajoutez la poudre d'amandes, le cacao et fouettez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la crème de marrons et le miel de châtaignier. Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans six petits moules beurrés, enfournez et faire cuire pendant 25mn.
A table : Servir tiède avec de la glace recouverte d'un peu de miel de chataignier et des marrons glacés !
Miel de châtaignier utilisé pour réaliser cette recette :
Délices des Abeilles est une entreprise artisanale installée en Creuse à Gouzon, dans le département du Limousin, qui produit des délices à base de miel tels que des nougats, pain d'épices, nonnettes, et qui propose également un large choix de miel en pot. Délices des Abeilles est avant tout l'histoire d'une passion, celle d'un amoureux des abeilles et de l'apiculture : Francis Luquet.
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