Miel de pissenlit 400 g : La récolte du
miel de pissenlit est très aléatoire selon les années. Les conditions météorologiques idéales correspondent à un temps chaud et humide avec absence de vent. Le miel de pissenlit est donc un
miel rare et à la
cristallisation très rapide.
Il est bon pour le transit en général.Miel de bourdaine 400 g : La bourdaine est un arbuste spécifique de la région limousine, ressemblant quelque peu à un noisetier. On la trouve essentiellement en altitude élevée, bien que l'on peut également en rencontrer autour de
l'étang des Landes (23). Le miel de bourdaine est produit sur le
plateau de Millevaches (23), durant une période très courte de la fin mai jusqu'à la mi juin, faisant de ce miel une
"édition limitée" unique !
Miel de fleurs 400 g : Le
Miel de fleur est un miel de
fleurs d'été récolté en Creuse. L'étè est la saison idéale pour les abeilles qui trouvent une grande diversité de fleurs vives et lumineuses, baignées de soleil.
La cristallisation de ce miel de fleurs varie donc suivant les années, en fonction des fleurs le composant.
Pain d'épices aux écorces d'orange 225 g : Traditionnel pain d'épices digne des contes de fées et parfumé avec des écorces d'oranges ! Fabriqué par nos soins dans les ateliers de
Délices des Abeilles, en Creuse,
de façon artisanale. Pain d'épices
moelleux à la belle
couleur caramel et au
riche goût de miel et d'épices, parsemé de
morceaux d'écorces d'oranges. Aucune autre matiére sucrante que le miel n'est utilisée pour réaliser cette patisserie
, sans colorants ni conservateurs. Idéal en
accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très
apprécié par les enfants au moment du
goûter.
Nougat praline 260 g : Comme tous nos Nougats, le nougat à la praline est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d'oeufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Les pralines sont des confiseries obtenues en cuisant des amandes concassées dans un sirop de sucre.
Nougat pistache 260 g : Le Nougat à la pistache est la toute première recette de nougat de Délices des Abeilles élaborée par Francis Luquet ! Comme tous nos Nougats, le nougat à la pistache est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d'oeufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Texture tendre et fondante