Miel de bourdaine 50 g : La bourdaine est un arbuste spécifique de la région limousine, ressemblant quelque peu à un noisetier. On la trouve essentiellement en altitude élevée, bien que l'on peut également en rencontrer autour de
l'étang des Landes (23). Le miel de bourdaine est produit sur le
plateau de Millevaches (23), durant une période très courte de la fin mai jusqu'à la mi juin, faisant de ce miel une
"édition limitée" unique !
Miel de thym 50 g : Le miel de thym est un
miel de printemps, avec une floraison située en mai. Sa production est difficile, il est rare de réunir les conditions d'hygrométrie et de chaleur nécessaires à une forte miellée. Le thym a besoin de beaucoup d'eau et craint le froid.
Miel de fleurs à texture crémeuse 50 g : La
texture crémeuse de ce
miel est obtenue par un malaxage de plusieurs jours de
miel de printemps et d'été composé notamment de fleurs de colza et d'aubépine. Ce malaxage va rendre la texture de ce miel
onctueuse et crémeuse particulièrement appréciée des gourmands.
Miel de châtaignier 50 g : Le
miel de châtaignier est un
miel de caractére récolté durant l'été, au mois de juillet principalement. Miel assez
épais à la
cristallisation lente du fait de sa forte teneur en fructose. Idéal pour les
cordes vocales, il est particuliérement recommandé pour les chanteurs. De plus, il est
riche en oligo-éléments (tel que potassium et magnésium).
Miel de montagne 50 g : Miel de Montagne produit en limousin entre 600 et 1000 mètres d’altitude.Pavé nougat amande 60 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat amande est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel. Le grand
classique des nougats !
Texture tendre et fondantePavé nougat chocolat 60 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat au chocolat est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Texture tendre et fondantePavé nougat pistache 60 g : Le
Nougat à la pistache est la toute
première recette de nougat de Délices des Abeilles élaborée par Francis Luquet !
Comme tous nos
Nougats, le
nougat à la pistache est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Texture tendre et fondante