Pavé nougat myrtille 60 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat à la myrtille est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel. Ce nougat est réalisé avec une
pâte de fruit myrtille, de fabrication maison, qui est incorporée à la pâte de nougat.
Texture tendre et fondante, saveur fruitée de myrtille.
Pavé nougat pistache 60 g : Le
Nougat à la pistache est la toute
première recette de nougat de Délices des Abeilles élaborée par Francis Luquet ! Comme tous nos
Nougats, le
nougat à la pistache est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Texture tendre et fondantePavé nougat chocolat 60 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat au chocolat est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Pavé nougat praline 60 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat à la praline est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Les pralines sont des
confiseries obtenues en cuisant des
amandes concassées dans un
sirop de sucre.
Texture tendre et fondanteMiel d'oranger 400 g : Miel très fruité. Trés agréable au palais, il est trés apprécié pour ses saveurs d'agrumes.
Boules fourrées au miel 250 g : Croquantes en surface et
fondantes à cœur ! Idéal pour les
gorges irritées et
satisfaire les gourmands !