Barquette de 5 nonnettes à la myrtille 175 g : Format économique et familial pour ces nonnettes à base de miel fabriquées par nos soins dans les ateliers de
Délices des Abeilles, en Creuse,
de façon artisanale. Nonnettes
moelleuses à la belle
couleur caramel et au
goût riche de pain d'épices fourrées avec une
onctueuse confiture de myrtille. Idéal en
accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très
apprécié par les enfants au moment du
goûter.
Barre nougat amande 100 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat amande est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel. Le grand
classique des nougats !
Texture tendre et fondantePain au miel 225 g : Pâtisserie à base de miel fabriquée par nos soins dans les ateliers de
Délices des Abeilles, en Creuse,
de façon artisanale. Le
pain au miel est une
pâtisserie sans épices à la belle
couleur caramel et au
riche goût de miel. Aucune autre matiére sucrante que le miel n'est utilisée pour réaliser cette patisserie,
sans colorants ni conservateurs. Idéal en
accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très
apprécié par les enfants au moment du
goûter.
Papillotes nougat caramel au beurre salé 200 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat au caramel beurre salé est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel. Ce nougat est réalisé à partir d'une
crème de caramel au beurre salé, qui est incorporée à la pâte de nougat.
Texture tendre et fondante, saveur sucrée de caramel.
Papillotes nougat praline 200 g : Comme tous nos
Nougats, le
nougat à la praline est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel.
Les pralines sont des
confiseries obtenues en cuisant des
amandes concassées dans un
sirop de sucre.
Texture tendre et fondante